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Inhalt:

Schlaf und Ernährung sind eng miteinander verknüpft. Oft beeinflusst, was wir essen, wie gut wir schlafen – und umgekehrt. In diesem Vortrag erfahren die Teilnehmenden, wie verschiedene Lebensmittel und Essgewohnheiten den Schlaf beeinflussen können. Es werden Tipps und Strategien vorgestellt, wie eine ausgewogene Ernährung zu einem besseren Schlaf beitragen kann. Die Teilnehmenden lernen, welche Nahrungsmittel den Schlaf fördern oder stören können und wie sie ihre Ernährung anpassen können, um erholsameren Schlaf zu genießen.

Methodik & Ziel:

Ziel ist es, das Bewusstsein für den Zusammenhang zwischen Ernährung und Schlaf zu schärfen und praktische Empfehlungen für eine schlaffördernde Ernährung zu geben. Langfristig soll so ein besserer Schlaf durch eine bewusste Lebensmittelauswahl unterstützt werden.

Zielgruppe:

Personen, die oft Schwierigkeiten haben, gut zu schlafen, und durch eine angepasste Ernährung ihre Schlafqualität verbessern möchten.

  • Präsenz

    Gerne setzen wir dieses Format bei Ihnen vor Ort um.

  • Online

    Lieber online? Dieses Format bieten wir Ihnen als digitale Lösung an.

  • Dauer

    1 Stunde.

  • Personzahl

    Unbegrenzt.